TABULA FATI

Catalogo



COLLANA

Identità & Tradizioni



L'AUTORE

Bio-Bibliografia



LE OPERE

Chi t’a’ sciòvete?

Il brindisi delle radici

Il Villaggio della fabbrica di papà

La cucina afrodisiaca

La lingua batte dove Chieti duole

La sfida della felicità per un'Europa federale

La storia siamo noi







Ugo Iezzi

LA CUCINA AFRODISIACA

La via più seducente e divertente
alla felicità




La cucina afrodisiaca

     Cibo, eros, ironia. Niente diete e proibizioni, Ugo Iezzi ci invita al gusto, alla trasgressione e al divertimento. La civiltà contadina, di cui tutti tessono le lodi, ha da sempre fatto uso di erbe, piantine e intrugli bizzarri, come alimenti, ma anche come medicine naturali per sollevare dalla fatica e ricaricare il desiderio sessuale.      La cucina afrodisiaca si fa quintessenza della ricerca della felicità umana, intesa anche come cucina popolare e creativa, che unisce il gusto al piacere: che fa bene all’umore e all’amore.      Con la lettura del dizionario si scopre che il segreto della cucina afrodisiaca è la fantasia.




Prima edizione:

[ISBN-978-88-7475-480-9]

Pagg. 168 - € 13,00



Seconda edizione (nuovo formato):

[ISBN-978-88-7475-673-5]

Pagg. 128 - € 11,00



Procedi all'acquisto


Iscriviti alla nostra