GLI AUTORI


LE OPERE

Storie di cibo e memorie da salvare







Storie di cibo e memorie da salvare


Storie di cibo e memorie da salvare

Gino Primavera

MEMORIE DA SALVARE

IL CIBO SENZA IL NOME
IL VALORE DEL CIBO
IL CIBO DEL CONFORTO
LE BRASCIOLE
LE COTICHE
CIBO E PAROLE BARBARE
I PIATTI DELLE FESTE
LA TISANA LETTERARIA
LI MENESCURDE
IL MISTERO DELLA ZUPPA DEL CONTE SAVINO
SONO MATURI I FICHI!
IL MERCATO DELLA FRUTTA E DELLA VERDURA
LE PATRIE DEL CIBO
L’INTOSSO DELLE PIANE DI CAPRAFICO
INCONTRO CON DINO VIANI
ROSSA COME IL FUOCO
FIORI DI MAGGIO


STORIE DI CIBO

Angelo Monticelli, GIOCO DI SQUADRA

Luigi Di Lello, COME NASCONO LE RICETTE

William Di Carlo, MEMORIE DI UNA GIORNATA SCOLASTICA

Mario D’Alessandro, A MÀ, MI FI’ LA FAVETTE?

Simone D’Alessandro, PATERNITÀ, IL TUO NOME È DOLCE

Santino Strizzi, STORIE DI QUADRI: LA STROIJE

LA STROIJE, Interpretata da Massimo Palladini

Tino Bellisario, LE TRE COMMARE

Rita La Rovere, PUPE, CUORI E CAVALLI

Lorenzo Pace, TENACIA E PASSIONE

Franco Rositi, IL COMPROMESSO GASTRONOMICO

Lucia Guida, CON SOLO BAGAGLIO A MANO

Nicola Fiore, BRODETTO E DINTORNI

Giovanni D’Alessandro, POESIA E FILOSOFIA DEGLI ÒRAPI

Carla Di Crescenzo, PIZZA E FUIJE

Santino Strizzi, IL RICORDO DI UN GRANDE CHEF

Daniela D’Alimonte, MORBIDA COME IL PANE, DOLCE COME LO ZUCCHERO

Evelina Frisa, I PROFUMI DI UN TEMPO. IL FORMAGGIO IN CRUSCA

Dino Mastrocola, I CECI LESSI DELLA SCARTOCCIATURA DEL MAIS

Lucio Zazzara, PALLIATELLE E MATERASSI

Patrizia Tocci, LA VALIGIA DELLA MEMORIA

Niko Romito, IL PANCOTTO

Rosetta Clissa, CIBI DAL MONDO

Alba Carafa ed Ercole Di Iorio, RIMEMBRANZE DI ’NA SQUACCIAFICHERE

Francesca D’Orazio Buonerba, PROFUMO DI ARANCE

Peppino Tinari, IN RICORDO DELLO CHEF GIOVANNI SPAVENTA

Dino Viani, PRECACCHIA

Remo Fioriti, POLENTA con MOSTO D’UVA

Michele Meomartino, LATTE IN PRESTITO

Francesco Ricci, AGRUMATO, UN NOME PUÒ CAMBIARTI LA VITA

David Ferrante, PROFUMO D’ANICE

Anna Lebedeva, FOOD MEMORIES

Jolanda Ferrara, MEMORIE DI PANE

Vito Paolini, IL CIOCIO, IL CUOCO DI VILLA SANTA MARIA CHE CUCINAVA CON PASSIONE (il taglio della torta)

Raffaele Mastrocola, STORIE E GEOGRAFIE DI UN VETERINARIO DI CAMPAGNA

Luigi Ianni, DANTE E IL CIBO NELLA COMEDÌA



Iscriviti alla nostra